GoPoLaDy
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Думала, что мои чувства немного остыли. Боль притупилась. Знаешь, как-будто меньше стала реагировать на обид, не ревную, не жду, лишь иногда появляюсь в твоей жизни, чтоб хоть на чуть-чуть вырвать тебя из твоей суеты, вдохнуть ненадолго твой запах, почувствовать тепло рук. Чтоб лишь на миг, как бы случайно украсть твой поцелуй и согреть им всё, давно остывшее внутри. Ошиблась. Ты перетягиваешь меня обратно. Когда я только переступаю черту, за которой тебя почти нет, возвращаешь. Не перестаю удивляться твоей сволочности и эгоизму. И как самому не противно?! Растаптывая чувства других, купаться в наслаждении. Так мастерски делать виноватыми тех, кто любит и кто естественно не отпустит. С каждым днём всё чётче эхом в голове слово "Ненавижу", но вот только "Люблю" всё никак не померкнет. И для чего я терзаю себя, мучаю? Не совсем потеряла разум. В моей жизни есть и другие мужчины. Другие. Понимаешь? Они почему-то не могут заменить мне тебя. И пусть красивее, успешнее, умнее, но ведь не ты.
Внутри какая-то странная усталость. Может от бесконечных часов работы, может от таких частых минут одиночества, или от нерастраченной нежности в огромном количестве внутри меня, хотя скорее просто от нехватки неба в твоих глазах.
Каждый день у меня перед глазами твой образ. Только это не те приятные воспоминания, когда ты нежно касаешься губами моей шее или в порыве страсти прижимаешь меня к себе. Этот образ так жалок. Как ты смеёшься, а я корчусь от боли, сжимаюсь, а ты всё сильнее словами-ножами врываешься в моё сознание, крамсаешь и рвёшь. Иногда ты слишком безжалостен, а мне бы чуточку твоей заботы.