01:03 

Письмо 2

GoPoLaDy
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Я потухла. Так просила тебя не дать мне угаснуть, умоляла. Ты не послушал. Снова это состояние измученности. Как будто меня свернули в трубочку и безжалостно выжали, как какую-то ненужную тряпку. Трясёт от невыносимого желания набрать твой номер. Озноб. Скучаю. Эта нехватка тебя когда-нибудь доканает. Вот так, чтоб почувствовать себя наркоманкой, совсем не обязательно принимать наркотики. Даже неудивительно, что они готовы ради дозы на любые сумасшествия. Это вытерпеть нереально. Говорят сложнее всего первые три дня, потом будет легче. Сегодня второй. Я буду ждать. Нет, не когда станет легче, а когда ты вспомнишь обо мне и позвонишь. Хотя я и так знаю, что ты думаешь обо мне, просто из-за гордости не пишешь. Ждёшь, когда я сорвусь...потому что я всегда срывалась. Ты-моя самая любимая, самая дорогая привычка. Я безпрестанно пишу всякую чушь. Помогает. Правда ненадолго. Нужно кому-то говорить всё это. Не кому-то, а тебе. Тебя всегда пугали мои вот эти тексты, стихи.. Я привыкла так выражать свои чувства. Только эти строчки, появляющиеся от моих рук, доказывают, что всё внутри меня живёт, дышит.
Обидно...когда что-то внутри тебя гаснет, меркнет всё вокруг. Мир становится таким ненужным. Перестаёт радовать любимая работа. Не хочется слышать и видеть близких людей. Когда счастлив прячешься от одиночество, а в итоге оказывается, что оно каждый день проводит в поисках тебя.
Оно меня нашло. Ещё не охладела. Не утратила запах твоей кожи внутри себя. И смену цвета твоих глаз всё ещё чётко вижу в памяти.
Я буду ценить каждую секундочку, проведённую рядом с тобой и пока моё сердце будет биться в предвкушении о тебе, буду воспроизводить их в голове

URL
   

Madonna lily

главная