01:18 

Последний глоток воздуха..

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Почему-то когда человек сам хочет умереть у него ничего не выходит. Как-будто кто-то не отпускает его. Я никогда не задумывалась о смерти, но я не боялась её. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. У меня врождённый порок сердца. Не страшно. Живу. Ничего не болит. Врачи говорят, что я в безопасности.
..Чуть больше года назад я потеряла очень многое. Нет, никто не умер..хотя наверное всё-таки в тот день я умерла. Умерла не физически, а душевно. "Живой мертвец"-это относилось ко мне. Разбились мои мечты, рухнули все цели, планы, отвернулись друзья, знакомые. Моя обычная жизнь была загублена. Рядом не осталось никого. В такие моменты начинаешь понимать, что такое одиночество. Вспоминаешь прошлое и понимаешь как ты всё это любил и ценил. Разочаровываешься в людях. Замыкаешься в себе, а самое главное задумываешься о смерти...
Я не спала практически. Не ела. Превратилась в мумию. Это и жизнью было сложно назвать..существование.
Наглоталась таблеток. Удивительно, кто-то от 10 штучек умирает, а я штук 50 съела, виски запивала и ни хрена...откачали. Думала, когда умираешь больно не бывает, очнулась, поняла, что жива и даже заплакать не смогла. Ужасно болела голова, мутнело в глазах, сводило живот и немели пальцы. Выписали из больницы без осложнений на сердце.
На следующий день решила прогуляться. Наушники. Громкая музыка. Миллион не нужных мыслей голове. Час-пик. Туча машин на дорогах. Ни разу не посмотрела по сторонам и на светофоры. Раз 6 наверное, может больше, тормозили машины, сигналили. Водители открывали рты, видимо что-то кричали, показывали кулаки. Везение что ли.. Чёрный лексус, с мужчиной лет тридцати за рулём, затормозил, но всё-таки задел мне ноги. Остались синяки. Он не отцепился от меня, пока не довёз до дома и не проводил до квартиры. Минут десять я видела, как он стоял около подъезда, видимо ждал, что я выйду.. Не дождался и со спокойной душой уехал.
После этого дня я не выходила на улицу около двух недель. Сидела на подоконнике, засыпала на нём, ела.. Я думала об этом мужчине. Ждала, что он вернётся. Он был единственным человеком, который за долгое время позаботился обо мне, который искренне попросил меня беречь себя.
Я очень ему благодарна. Он вернул меня к жизни. Если бы я когда-нибудь встретила его, то обязательно бы отблагодарила.
Этот человек и стал моим последним глотком воздуха..последней каплей воды..последней ниточкой, связавшей меня крепко с этим миром.

URL
Комментарии
2011-04-01 в 12:30 

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
:gigi:о, позитивненько
надо тоже пойти полопать:hah:

URL
2011-04-01 в 12:42 

Эвгатоссей
Das Leben ist zu kurz, um schüchtern zu sein.
давай ))) .

2011-04-01 в 14:54 

Коварный и ревнивый Ангел, готовый продать душу за своих прекрасных жен.
Чёрта с два мы ссориться будем! :gigi:
мне и без вас есть с кем ссориться :gigi: этим каждодневным удовольствием я обепечена ;-) :gigi:

2011-04-01 в 15:10 

Эвгатоссей
Das Leben ist zu kurz, um schüchtern zu sein.
:D

   

Madonna lily

главная